Хорошего полета в будущее: расширенное заседание ВСЕХ

Хорошего полета в будущее: расширенное заседание ВСЕХ

Хорошего полета в будущее: расширенное заседание ВСЕХ

“Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся”, – говорит пророк Исайя.

Эти стихи прекрасно подходят к расширенному заседанию Всесоюзного содружества евангельских христиан, которое состоялось 3 марта 2021 в здании Зеленоградской Баптистской церкви.

На протяжении 16 лет с момента регистрации в Содружество вступали церкви, союзы и объединения церквей со всей России. От Калининграда до Владивостока, от Сочи до Санкт-Петербурга – и это не предел.

Епископы и пасторы содружества собрались не только чтобы молиться, общаться, делиться вдохновением и обновиться в силе, но и для того, чтобы заглянуть в будущее – уже сейчас увидеть, каким может быть содружество через 10 лет.

Эту встречу определенно можно назвать мозговым штурмом. В процессе обсуждения в небольших группах прозвучало множество мнений по каждому вопросу, которые потом были зафиксированы в закрытом чате. Такой формат никого не оставил равнодушным, каждый смог высказать свои предложения, которые чуть позже будут учтены в дорожной карте.

Хорошего полета в будущее: расширенное заседание ВСЕХ

Одной из важнейших целей таких встреч является знакомство служителей, общение и обмен опытом. Именно в такие моменты рождаются новые проекты, старые приобретают свежие смыслы, появляются новые возможности для проповеди Евангелия – ведь по сути это главная миссия как Содружества в целом, так и каждого христианина.

Хорошего полета для ВСЕХ.

Информбюро Спектр из города Зеленоград (в Москве).

 

Смотрите также:

Коммюнике: Россия готова быть лидером в духовном миротворчестве

Проект евангельских христиан «Ангел-хранитель» получил премию

Что конкретно обсуждали протестанты России в Госдуме

Сергей Гаврилов встретился с лидерами протестантов

 

FacebookFacebook MessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости