Дети в Германии принимают ислам из-за страха — Bild

Дети в Германии принимают ислам из-за страха - Bild

Сотрудник госбезопасности бьет тревогу: дети в школах Германии всё больше принимают ислам из-за страха, — сообщает таблоид Bild

По данным опроса Нижнесаксонского криминологического научно-исследовательского института, большинство студентов-мусульман (67,8 %) согласны с утверждением: «Правила Корана для меня важнее, чем законы в Германии». Почти половина (45,8 %) считают, что исламская теократия — лучшая форма правления. Опрос не является репрезентативным, но эксперты и политики, тем не менее, очень обеспокоены.

Германский офицер госбезопасности поделился тревогой с Bild: ситуация в школах еще более драматична. Он говорит: «Все больше и больше родителей немецких детей обращаются в консультационные центры, потому что дети-христиане хотят принять христианство и больше не быть аутсайдерами в школе».

«Из-за сильной иммиграции за последние восемь лет доля мусульманской молодежи и детей в школах значительно увеличилась. Кроме того, многие дети происходят из строго религиозных семей. Мигранты из Сирии, Афганистана и Ирака, в частности, происходят из очень архаичных культур».

Многие мусульманские семьи из этих стран имеют совершенно другие моральные стандарты, чем немецкие семьи. По словам офицера, люди живут строго по Корану, ислам и честь семьи для них превыше всего.

«Когда девочки в школе ведут себя слишком прозападно в глазах мусульманской молодежи, не носят хиджаб, ученики мужского пола думают, что им нужно защищать свою честь, и предупреждают девочек, чтобы они вели себя как набожные мусульманки. Кроме того, существует давление со стороны среды сверстников, к которой вы хотите принадлежать».

Офицер предупреждает: «Студенты-мусульмане обычно выглядят очень угрожающе, а иногда и агрессивно. На школьных дворах возникают настоящие параллельные общества. А если после лета в школу снова придет много детей-беженцев, ситуация станет еще более взрывоопасной».

В настоящее время школы, где доля учащихся-мусульман значительно превышает 80 процентов, есть в крупных городах: Берлин, Франкфурт, Оффенбах, Дуйсбург, Эссен. А студентов подстрекают мусульманские хулиганы.

Сотрудник госбезопасности знает: «Есть определенные каналы TikTok, на которых звезды исламистской поп-музыки убеждают студентов, что они должны выступать против западного образа жизни и что только халифат является правильной формой правления».

Нашим детям теперь придется платить за то, что политика испортила с точки зрения интеграции, сетует Bild.

«Они убеждены, что студенты-мусульмане особенные, — а студенты-христиане, а значит, и неверующие, бесполезны», — говорит офицер, имея в виду каналы ненависти в социальных сетях.

 

Читайте также:

Иран и США конкретно предупреждали РФ о теракте ИГИЛ*

Путин не видит угрозы исламского терроризма для РФ

О хиджабе в школах: Казахстан — светское государство

Франция запрещает абайю в школе: «защита светскости»

Встреча ГСВ «Россия – Исламский мир» с послами стран ОИС

ДСМР попросит ООН оценить идею закрытия исламских школ Швеции

Шри-Ланка запретит паранджу и закроет многие исламские школы

Французская школа будет жить по новым — светским правилам

 

TelegramMessengerTwitterWhatsAppViber