В РПЦ предлагают отменить концерты Линдеманна флешмобом

Russian Church priest launches flash mob to cancel Lindemann's concerts

Творчество Тилля Линдеманна и его концерты в январе 2022 считают деструктивными в комиссии РПЦ по вопросам семьи и предлагают отменить их флешмобом

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви (РПЦ) иерей Федор Лукьянов призвал в своем Instagram поддержать флешмоб родительской общественности России, чтобы убедить певца Тилля Линдеманна отменить его запланированные в конце января 2022 концерты в двух городах нашей страны.

26 января исполнитель собирается выступить в Новосибирске, а 28 января – в Москве.

В РПЦ предлагают отменить концерты Линдеманна флешмобом
Федор Лукьянов

Творчество эпатажного артиста, известного многим как вокалиста метал-группы ‘Rammstein‘, имеет деструктивную направленность, предостерегает священник.

Так, в рамках концертного тура «Я ненавижу детей» он исполняет одноименную песню и песню «Благословляю аборт». Кроме того, в его клипах присутствуют жестокие сцены насилия с расчленением трупов, поэтому активистами от родительской общественности предприняты меры по отмене концерта скандального исполнителя.

Иерей Федор Лукьянов рассказал, что его юристы и эксперты Родительской Палаты также отреагировали на предстоящие концерты Линдеманна.

Они нашли многочисленные и грубые нарушения действующего законодательства и составили соответствующее обращение в правоохранительные органы с просьбой отменить намеченные в России выступления певца.

Священник предлагает: поддержать членов Родительской Палаты и родителей-активистов может каждый желающий, выразив свое отношение Линдеманну в комментариях на его странице в Инстаграме и приняв участие в адресованном ему флешмобе со словами: «Тилль, оставайся дома»! Флешмоб #тилльсидидома начался 11 января 2022 – в день памяти 14000 убиенных в Вифлееме младенцев.

Давайте совместными усилиями донесем до исполнителя, что в нашей стране ему не рады, и попытаемся отменить это выступление — ведь предоставление площадки немецкому артисту для пропаганды абортов русским людям недопустимо! — призывает глава Патриаршей комиссии.

В качестве хештегов можно использовать следующие словосочетания: #tilldrinnenbleiben, #тилльсидидома.


Несмотря на то что иерей Федор Лукьянов призывает к мерам общественного воздействия и использует слово «отменить», на фото его поста в Instagram написано: «Запретить концерт Линдеманна».

РПЦ последовательно отстаивает нравственные ценности христианства, среди которых — традиционная семья.

 

Читайте также:

Агутин: цензура — это страшно, не дело следствия проверять песни

Бастрыкин обсудил духовность с Мирей Матье

Имам Мухутдинов посоветовал Маниже поменять песню

Фотий: песня Манижи — искажение образа русской женщины

Кипрская Церковь: не допустить «Дьявола» на Евровидение

 

 

TelegramMessengerTwitterWhatsAppViber