Джину Карано уволили из «Мандалорца» после «отвратительных» постов

Актриса фильма «Мандалорец» и боец ММА Джина Карано была уволена из LucasFilm после того, как ее «отвратительные и неприемлемые» посты о Холокосте стали вирусными в социальных сетях.

Lucasfilm заявляет, что Джина Карано больше не является частью «Мандалорца» после того, как многие в сети призвали к ее увольнению из-за публикации в социальных сетях, в которой еврейский опыт во время Холокоста сравнивался с политическим климатом США.

«Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и в будущем у нее нет планов», — сказал представитель LucasFilm, передает Vulture. «Тем не менее ее сообщения в социальных сетях, порочащие людей на основании их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы».

Ранее на этой неделе в Твиттере появился хэштег #FireGinaCarano (Уволить Джину Карано) после того, как актриса опубликовала, а затем удалила антисемитскую историю в своем личном Instagram. Посты были захвачены фанатами и широко распространены в социальных сетях, что вызвало бурю негодования.

Это не было первым столкновением Карано с разногласиями в социальных сетях. В последние несколько месяцев Карано использовала свою платформу в социальных сетях, чтобы высмеивать обязательные маски от COVID, распространять теории заговора о легитимности выборов и создавать посты, порочащие Black Lives Matter и использование местоимений.

Карано сыграла Кара Дюн в удостоенном наград фильме и, по слухам, потенциально могла сыграть главную роль в предстоящем дополнительном мандалорском фильме «Звездные войны: Рейнджеры Новой Республики», но этого больше нет в планах. Представитель агентства подтвердил, что ее также отказали в качестве клиента UTA.

Перед Мандалорцем, Карано добилась успеха как боец ММА, а потом появилась в таких фильмах, как Дэдпул и Форсаж 6.

Связаться с ее представителем для комментариев не удалось. Мы искренне надеемся, что Малыш Йода был огражден от всего этого сомнительного процесса.

 

Читайте также:

Зверь, Прошлое, Смерть и Насилие -vs- Бог, Будущее, Жизнь и Достоинство

«Дети умнее взрослых»: режиссер «Души» о секрете успеха Pixar

“Аминь и а-женщины”: негативная реакция на молитву конгрессмена

Крисевич снова арестован за акцию «Сфера души русского человека»

Медики объяснили, почему якутского “шамана” поместили в психдиспансер

В РУДН проверят программы после появления курса по астрологии

Рисунки уфимской художницы на башкирскую тему вызвали отторжение

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости