Маликов и Емельяненко осудили избивших парня в метро Москвы

Маликов и Емельяненко осудили избивших парня в метро Москвы

Маликов и Емельяненко осудили избивших парня в метро Москвы

«У преступников нет религии, нации или пола» | Видео задержания и извинений

Российский боец ММА Магомед Маликов отреагировал на избиение тремя дагестанцами пассажира в Московском метрополитене.

«Я жестко осуждаю такие явления, независимо от того, кто это: кавказцы, азиаты, европейцы или русские. Это хамское поведение невоспитанных людей. Здравой логике оно не поддается. Для ребят, которые хотят проверить свои силы на самом деле, государство в каждом городе создает большое количество спортзалов. На тренировках там можно выложиться и показать, на что ты способен. Проявите себя в равных условиях. Уверен, что даже 0,01 процента населения Дагестана не будут поддерживать этих людей. Нам за них стыдно», — сказал Маликов «СпортЭкспресс».

Также Маликов призвал не смотреть на национальность людей, нарушающих общественный порядок.

«Найти таких ребят, которые ведут себя как животные и беспредельничают, можно в любой национальности. Каждый народ должен ответственно относиться к молодым ребятам, которые нарушают общественный порядок, чтобы им было стыдно за своих соотечественников. Мы все осуждаем такое поведение. Нам крайне неудобно и стыдно за такое поведение наших земляков. Тут не важна национальность. Если человек нарушает общественный порядок, то какая разница, какая у него прописка?» — добавил Маликов.

Маликов и Емельяненко осудили избивших парня в метро Москвы
Магомед Маликов и Александр Емельяненко. Фото: FightTime

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко также прокомментировал избиение тремя дагестанцами пассажира в московском метров беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт».

«Полностью согласен с Магомедом. У преступников нет религии, нации или пола — они подлецы. Уверен, что их же земляки, будь у них такая возможность, сами бы проучили их. А так — запустите этих троих уродов в любой зал, и там бы их быстро поставили на место.

Пострадавшему парню желаю скорейшего выздоровления. Он настоящий мужчина!», — сказал Емельяненко

Инцидент произошел 4 октября 2021: трое дагестанцев оскорбили в Московском метро девушку, за которую заступился один из пассажиров Роман Ковалев. Подозреваемых задержали, пострадавший находится в больнице с переломами носа и костей лица.

Московская полиция опубликовала видео с бегством и задержанием хулиганов, устроивших в метро расправу над молодым человеком, сообщают «Вести«.

Кроме того, появилось видео с раскаянием и сожалением каждого из подозреваемых. Так, один из них признал свою вину в избиении пассажира. Однако другой утверждал, что его роль сводилась лишь к тому, чтобы не подпускать «людей ради ихней безопасности, чтобы они тоже не пострадали». Третий и вовсе заявил, что пытался лишь разнять драку.

При этом задержанные выразили сожаление и раскаяние:

Более подробное видео от полиции — по ссылке этой кликабельной картинки:

Маликов и Емельяненко осудили избивших парня в метро Москвы

Тем временем, Черемушкинский суд отправил под арест всех троих до декабря. В их отношении заведено уголовное дело по статьям 116 УК РФ «Побои» и 213 УК РФ «Хулиганство».

В СКР по городу Москве заинтересовались происшествием и рассказали, что инициировали передачу уголовного дела по факту расправы в метро. В ведомстве заявили, что в действиях задержанных могут усматриваться признаки покушения на убийство, учитывая жестокость, с которой били 25-летнего мужчину. По данным СКР, пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В последнее время в городах России нередки случаи разнузданного поведения мигрантов, отмечает Институт религии и политики. Происходят массовые дракиих участники депортируются из нашей страны. Большой общественный резонанс вызвало дело комика из Белоруссии Идрака Мирзализаде, который на видео в интернете шутил о «русских и фекалиях». МВД решило признать пожизненно нежелательным его пребывание в России.

В Москве в октябре 2021 суд арестовал блогера Музаффара (Руслана) Бобиева, устроившего вульгарную фотосессию у храма Василия Блаженного в центре Москвы, и принял решение о его выдворении за пределы России. Бобиев родом из Таджикистана. В Москву он приехал из Сочи. Ранее он выкладывал в интернет видео, где он нападает и бьет людей со спины.

Следователи и полиция выясняют обстоятельства инцидента в медучреждении Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ), где муж пациентки избил врача после осмотра своей жены-мусульманки.

На этом фоне звучат предложения принять меры по защите русских в России и вне ее.

 

Продолжение: Муфтий Аляутдинов негодует в связи с избиением пассажира метро

 

Читайте также:

Музаффар (Руслан) Бобиев покинет Россию за срам у храма

Жительница Дагестана избила русскую мусульманку в Махачкале

Патриарх Кирилл написал мальчику, избитому в Киргизии за веру

Муфтий осудил поведение мужчины, избившего врача за осмотр жены

Житель ХМАО избил врача за осмотр жены-мусульманки

Мигранты объяснили, почему в Москве участились массовые драки

Муфтии Москвы осудили массовую драку в столичных Кузьминках

Депортированы 46 участников драки у метро «Кузьминки» в Москве

Пожизненно нежелательным в РФ стал комик Идрак Мирзализаде

Епископ Савва (Тутунов): Помогать русскому человеку

В ЕР подготовили законопроект о запрете русофобам въезжать в РФ

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости