В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

«Чтобы стать добродетельной женой, нужен страх Господень»

В первую субботу декабря 2021 в Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак Встреча, темой которой стала «Главный секрет Золушки», началась с молитвы и прославления, сообщает Facebook РЦХВЕ. Приветственным словом поделилась руководитель женского служения Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников (РЦХВЕ) Лариса Грабовенко:

«В суете повседневных дел мы теряем мир в сердце. И тогда приходит ропот. Как же сохранить мир? В Библии есть замечательная книга Притчей. В главе 31 мы читаем о добродетельной жене. Чтобы стать добродетельной женой, нужен страх Господень. Если он есть, тогда мы угождаем Богу, и Он дает время, чтобы выполнить все обязанности с радостью. Все наши заботы могут быть приятными».

В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

После приветственного слова Ларисы Грабовенко участницы задавали вопросы. В зале был установлен микрофон. На вопросы отвечали координатор женского служения РЦХВЕ в ПФО, руководитель семейного служения церкви «Новый Завет» (Пермь) Елена Худа, преподаватель библейского центра церкви «Новый Завет» (Пермь) Наталия Манина, координаторы женского служения, служители церкви «Новый Завет» (Пермь) Екатерина Новикова и Ирина Сафронова. Дискуссию вела Александра Худа.

На вопрос «Как нам не впасть в суету?» ответила Елена Худа:

«Прежде всего нужно, чтобы Господь дал нам мудрости. Что же такого нам делать, чтобы делами прославить Его? Чтобы дети были довольны, чтобы муж был благодарен? В суете повседневных дел нужно не забывать читать Слово Божье, молиться, понимать, что, прежде всего, нужно успокоиться и провести время с Ним. А на все остальное Бог даст нам сил».

Ее ответ дополнила Наталия Манина:

«Только имея веру в Бога, мы можем сделать то, что предназначил нам Господь. Суета опасна тем, что крадет помазание. Но Писание говорит, что без Бога мы ничего делать не сможем: ни суп нормально сварить, ни детей воспитать, ни мужу угодить. Но когда мы каждый день приглашаем Иисуса быть рядом, тогда Его бремя легко и Его иго — благо».

Разговор закончили молитвой. После него сестер ждал завтрак (с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора).

В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

В Перми впервые прошел женский молитвенный завтрак

 

Читайте также:

Молитвенный завтрак — это традиция примирения политических элит

Епископ Сергей Ряховский принял участие в молитвенном завтраке

Епископ Сергей Ряховский принял участие в Молитвенном завтраке

Антон Игнатенко — о молитве на Национальной Духовной Трапезе

РЦХВЕ присоединяется к посту и молитве за Беларусь

«Пандемия, вакцинация, молодежь» | Заседание Совета ХМКК

Торжественное служение освящения храма церкви «Новый завет»

Прошел 9 съезд Российской Церкви христиан веры евангельской

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram