Торжественное служение освящения храма церкви «Новый завет»

Торжественное служение освящения храма церкви "Новый завет"

Торжественное служение освящения храма церкви «Новый завет»

«Мы хотим, чтобы Бог являл здесь Свою славу и приобретал новых учеников»

31 октября 2021 в церкви «Новый Завет» в Москве прошло торжественное служение освящения храма. Уже три месяца, как церковь приобрела здание на Одесской улице, дом 13а, строение 1, и сейчас служения посещают постоянно более 100 человек.

Множество гостей и служителей посетили церковь для совместной молитвы за нее, район и город. Благословили церковь, чтобы она стала местом прибежища, сообщает Facebook РЦХВЕ.

Торжественное служение освящения храма церкви "Новый завет"

С приветственным словом выступил Владимир Непрозванов, пастор церкви «Свет истины» г. Краснокамска:

«Освящение — это когда мы что-либо посвящаем Богу. Мы хотим, чтобы Бог являл здесь Свою славу и приобретал новых учеников. Это здание не станет святым, но я верю, что когда люди будут посещать церковь, будут получать освящение и чувствовать Божье присутствие».

Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РЦХВЕ и старший пастор церкви «Новый Завет» в Перми, также поделился с присутствующими своими впечатлениями:

«Я верю, что сегодня исторический момент. Люди, построившие это здание, даже не знали, что строят церковь. Будем молиться, чтобы здесь было достаточно Божьей благодати. Чтобы эта церковь стала местом совершения Божьего спасения».

Все присутствующие епископы и пасторы поднялись на сцену, чтобы в единстве с церковью молиться за нее.

После молитвы каждый поделился наставлением церкви и ее служителям. Также Эдуард Грабовенко поделился напутственным словом для приехавших участников Московского паломнического миссионерского центра, в котором с 1 ноября уже начались первые занятия.

 

Читайте также:

Поздравление главы РЦХВЕ Эдуарда Грабовенко с праздником Пасхи

РЦХВЕ присоединяется к посту и молитве за Беларусь

Прошел 9 съезд Российской Церкви христиан веры евангельской

Поздравление Эдуарда Грабовенко и обращение о посте Даниила

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости