Двухпартийная инициатива – Байдену: за широкую сделку по Ирану

Двухпартийная инициатива - Байдену: за широкую сделку по Ирану

Двухпартийная инициатива – Байдену: за широкую сделку по Ирану. Письмо конгрессменов от двух партий – это редкий момент единства в решении внешнеполитической задачи.

Министр обороны по Ирану: ответ в «время и место по нашему выбору». Марта Раддац из ABC News беседует с министром обороны Ллойдом Остином о недавних ракетных обстрелах американских войск в Ираке.

В политический момент, вызывающий разногласия, среди наиболее чувствительных и серьезных внешнеполитических вызовов, это редкий пример двухпартийности, но он может быть недолговечным, поскольку администрация настаивает на переговорах с Ираном и другими мировыми державами, которые могут включать более противоречивую тактику .

«Несмотря на все, что вы видите, есть двухпартийное движение в Вашингтоне, даже о чем-то спорным, как сделки по Ирану», – сказал конгрессмен Майк Вальц, Респ./Фло., который помог продвинуть это письмо. «Мы очень рады, что смогли прийти к единому мнению по ряду этих вопросов … поощряя администрацию охватить все злонамеренные действия Ирана».

FacebookFacebook MessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости