Ткачев: Кадыров — подлинный представитель русской цивилизации

Ткачев: Кадыров - подлинный представитель русской цивилизации

«Возникло боевое русско-чеченское братство»: «спецназовец Иванов и спецназовец Зелимхан» — как считает священник РПЦ Андрей Ткачев, Рамзан Кадыров — подлинный представитель русской цивилизации.

19 марта 2022 на своей странице в YouTube священнослужитель Русской Православной Церкви, митрофорный протоиерей Андрей Ткачев заявил, что Рамзан Кадыров является подлинным представителем русской цивилизации,  передает ИА IslamNews.

«Ахмат Хаджи Кадыров и его сын принадлежат всеми фибрами души к русской цивилизации. К которой не принадлежат пару сотен тысяч „Ивановых, Петровых и Сидоровых“», – сказал священнослужитель.

По его словам, во время военной операции в Донбассе кровь русского солдата смешалась с кровью чеченского бойца: «Возникло боевое русско-чеченское братство». Протоиерей подчеркнул, что «спецназовец Иванов и спецназовец Зелимхан» побратались и стоят спина к спине, делят один хлеб.

Ранее сообщалось о боевых действиях бойцов из Чеченской Республики на территории Украины. ЧГТРК «Грозный» распространил видеосюжет о нахождении там вместе с ними главы Республики Рамзана Кадырова, которому командиры докладывают о ходе боев и своих действиях в районе Киева.

«Мы подошли к этому детскому дому, быстро заблокировали, проникли внутрь, но, к сожалению, детей там не оказалось… Еще кроватки были теплые. Оказалось, что мы опоздали буквально на несколько часов… СБУ-шники увезли всех детей в Киев», — рассказал боец.

 

Читайте также:

Митрополит Святогорский: нанесли удар по Лавре с 520 беженцами

В мечетях Грозного молятся за чеченских бойцов на Украине

Рамзан Кадыров под Киевом: доклад об атаке на детский дом | Видео

Рамзан Кадыров: Янгулбаевы посягнули на святое — Кунта-Хаджи

Кадыров: давайте тогда указывать национальность всех преступников

Путин присвоил аэропорту Грозного имя Ахмата Кадырова

Кадыров призвал страны Центральной Азии готовиться к худшему

Кадыров потребовал от властей Израиля извиниться за столкновения

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram