«Служение ВСЕХ» | Всесоюзное содружество евангельских христиан

«Служение ВСЕХ» | Всесоюзное содружество евангельских христиан

«Служение ВСЕХ» | Всесоюзное содружество евангельских христиан

Всё, что необходимо, — хороший вектор, правильное направление и стратегия Божья

C 30 сентября по 1 октября 2021 в Покровском проходило Расширенное совещание Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан, передает Информбюро Спектр.

На повестке стояло множество вопросов, было получено немало ответов и предложений по развитию и дальнейшему усовершенствованию. Обсудили жизнь и деятельность Содружества в целом и стратегические принципы Миссии ВСЕХ и благовестие как часть этой миссии. Наметили сферы взаимодействия с христианскими организациями и деноминациями. Узнали о том, что происходит в существующих служениях и благословили открывшиеся, в числе которых Женское движение Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан.  Особое внимание уделили партнёрству и взаимоукрепляющим связям внутри организации.

Как сообщает ВСЕХ на своем Telegram-канале, Александр Кузнецов, старший пастор Тушинской Евангельской Церкви, будет отвечать за развитие движения Евангельских Христиан. Дмитрий Лавров, директор Медиацентра «Чистая волна», избран новым Генеральным Секретарем ВСЕХ.

Леонид Картавенко, председатель ВСЕХ, выразил радость по поводу развития направления по основанию  новых церквей, молодежного служения, а также старта на развитие женского служения ВСЕХ.

Александр Кузнецов, лидер движения ВСЕХ,  обозначил, что  Содружество движется и в сторону утверждения конфессии, и в то же время имеет «широкие берега», которыми обладает движение.

Дмитрий Лавров, генеральный секретарь ВСЕХ, рассказал о желании выполнить миссию заботы о творении в наши дни.

Людмила Кузнецова, представитель женского служения ВСЕХ, поделилась приглашением в Содружество с целью развития женского служения.

Сергей Панков, руководитель молодежного служения ВСЕХ, отметил важность мотивации молодежи к служению.

Хороший вектор, правильное направление и стратегия Божья, вот и всё, что нужно для служения людям на этой земле, и просто прекрасно, что эти факторы учтены в Содружестве.

 

Читайте также:

Раткина и его Церковь «Слово Жизни» — Калуга исключили из РОСХВЕ

Собор РОСХВЕ — 2021: о всемирном диалоге и духовной безопасности

«Роль Церкви в обществе» | Подготовка к Собору РОСХВЕ — 2021

Что конкретно обсуждали протестанты России в Госдуме

Сергей Гаврилов встретился с лидерами протестантов

Проект евангельских христиан «Ангел-хранитель» получил премию

«Счастливые люди» провели Конференцию деловых христиан

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости