Меган и Гарри: мы поженились за три дня до официальной свадьбы

Меган и Гарри: мы поженились за три дня до официальной свадьбы

Меган и Гарри: мы поженились за три дня до официальной свадьбы. “Венчавший” их Архиепископ Кентерберийский подвергается критике, законность “брака” под вопросом.

Принц Гарри и Меган Маркл сели с Опрой Уинфри для взрывного интервью, которое раскрыло много вещей о паре, которые они никогда не рассказывали публично, в том числе то, что они поженились до своей впечатляющей свадебной церемонии, и там присутствовал только архиепископ, сообщает The Christian Post.

Гарри и Меган публично поженились 19 мая 2018 года. Миллионы людей по всему миру смотрели телевизионное мероприятие, в котором, по словам Опры, по ее словам, было «чувство волшебства».

Пока Опра навещала семью в их доме в Калифорнии и проводила время в их курятнике, пара раскрыла подробности своей частной свадебной церемонии тремя днями ранее.

«Я думаю, что просто иметь возможность жить по-настоящему, такие вещи – это так просто, но это действительно приносит удовлетворение и просто возвращаюсь к основам», – сказала она, когда кормила курицу на открытом воздухе.

«Я просто думала об этом, даже о нашей свадьбе. За три дня до свадьбы мы поженились. Никто этого не знает, но мы позвонили архиепископу и просто сказали: “Послушайте, это дело, этот спектакль для всего мира, но мы хотим нашего союза – между нами».

Меган и Гарри тайно поженились на церемонии на заднем дворе, которую проводил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

«Таким образом, клятвы, которые мы сформулировали в нашей комнате, – это только двое из нас на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским, только трое из нас», – рассказала она [очевидно, просто не обратив внимания на Бога, перед лицом Которого приносятся церковные брачные обеты – ИРП].

Архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби многие в Twitter уже попросили дать объяснение после того, как Меган заявила, что он провел частную свадебную службу для нее и принца Гарри за три дня до их щедрой церемонии в 30 миллионов фунтов стерлингов в часовне Святого Георгия в Виндзоре, сообщает Express.

Несмотря на то, что Меган описывает это как «брак», маловероятно, что он был официально обязывающим и, возможно, был больше похож на благословение, размышляет The Guardian. Действующие законы разрешают парам заключать брак только в месте отправления культа или в лицензированном светском месте, хотя Юридическая комиссия предложила изменить правила, чтобы разрешить свадьбы на открытом воздухе . Кроме того, при любом браке, в церкви или ином, требуется два свидетеля.

Подвергнув сомнению заявление Меган, преподобный Тиффер Робинсон, викарий англиканской церкви в Саффолке, написал в Twitter:

«Она имеет право считать это своим браком, если захочет. Американцы гораздо меньше озабочены спецификой брачного права, чем английское духовенство.

FacebookFacebook MessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости