Кадыров потребовал привлечь к ответственности родственников бандитов

Рамзан Кадыров потребовал привлечь к ответственности родственников двух убитых в Грозном бандитов за поддержку терроризма

Глава ЧР Рамзан Кадыров осудил родственников Хасана и Хусейна Тимурзоевых, которые напали на безоружных сотрудников правоохранительных органов, сообщает ИА «Грозный-информ».

«Они поддержали убийц, даже не выразили соболезнования родственникам невинно погибшего. Если думают, что им такое поведение сойдет с рук, они ошибаются. Легко быть смелым, сидя за экраном. Легко верить в слухи, не разобравшись во всём. Сейчас распространяется версия, что этим двум бандитам якобы за отсутствие маски было сделано замечание, впоследствии чего их убили. Это наглая ложь! 22-летний Магомед Джабраилов был подло заколот со спины! И мы докажем это тем, кто смеет поддерживать бандитов», — сказал Рамзан Кадыров.

Глава ЧР поручил министру МВД, начальнику Росгвардии и прокуратуре провести следственные мероприятия и привлечь к ответственности по всей строгости закона за поддержку терроризма тех, кто поддержал убитых террористов.

Напомним, ранее Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов пригласил родственников Темирзиевых в 11 часов утра в Парламент ЧР. Магомед Даудов пообещал предоставить все доказательства того, что убитые бандиты виновны в смерти Магомеда Джабраилова и тяжелом ранении его друга.

Продолжение: ИГ* взяло ответственность за нападение на полицейских в Грозном

См. также:

В Грозном построят музей и назовут его в честь убитого полицейского

Первый комплекс из мечети и церкви для Росгвардии в Чечне

Обновленный мемориал памяти Ахмат-Хаджи Кадырова открыли в Дагестане

Запретить ваххабизм. Взгляд из Дагестана

Кадыров велел заменить иностранных героев на чеченских

В Грозном провели беседу с девушками, носившими никаб

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости