I Федеральная женская конференция христиан веры евангельской РФ

I федеральная женская конференция христиан веры евангельской

7 и 8 марта 2022 в Санкт-Петербурге состоялась I Федеральная женская конференция христиан веры евангельской в Северо-Западном федеральном округе РФ «Знаешь ли ты Его».

350 сестёр из церквей Санкт-Петербурга, Ленинградской и соседних областей собрались, чтобы молиться, ободрять друг друга и углубляться в Слово Божье, сообщает РЦХВЕ.

«Знаем ли мы Бога? Наш Бог — бездна премудрости и откровения. И мы, как Его творение, Его дети, призваны познавать Его. Уже здесь, на земле у нас есть возможность познавать характер Бога, Его сердце, Его желания. Так хочется, чтобы мы воспользовались этой возможностью», — таким был основной посыл конференции, обозначенный Валерией Михайловной Цветковой, руководителем женского служения РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе.

Словом ободрения и наставления поделились Людмила Николаевна Панасовец (координатор женского служения РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе, пастор женской сети церкви «Спасение в Иисусе», г. Чита), Марина Павловна Широнина (член Совета старейшин «Церкви христиан веры евангельской на Мурмане», пастор служения «Малых групп», г. Мурманск) и Светлана Ивановна Филык (служитель «Церкви христиан веры евангельской на Мурмане», г. Мурманск).

Женская конференция «Знаешь ли ты Его» стала значимым мероприятием для многих сестёр поместных церквей РЦХВЕ Северо-Западного федерального округа.

РЦХВЕ благодарит каждого спикера, команды прославления, всех организаторов и волонтёров, а также каждую участницу конференции. И молится, чтобы каждая сестра, побывавшая на конференции, сохранила то пророческое слово и помазание, которое Господь передавал ей в эти дни.

 

Читайте также:

Глобальный форум веры объединил христиан, мусульман и иудеев

Даст ли Финляндия свободу религии для христианки Пяйви Рясянен

Итоги 2021 года на 91-м Совете протестантов России (КСГПЦР)

РЦХВЕ присоединяется к посту и молитве за Беларусь

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram