«Царьград» составил списки депутатов, которые не верят в Бога

«Царьград» составил списки депутатов, которые не верят в Бога

«Царьград» составил списки депутатов, которые не верят в Бога и не против гей-парадов

Общественная организация «Царьград» составила списки «неблагонадежных» депутатов Госдумы, которые поддержали проведение гей-парадов или сомневаются в необходимости присоединения Крыма. Списки с фамилиями таких депутатов председатель «Царьграда», так называемый православный олигарх Константин Малофеев, отправил лидерам партий парламентской оппозиции: Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому и Сергею Миронову.

В письмах, которые есть в распоряжении Znak.com, Малофеев выражает озабоченность тем, что в парламент могут пробраться ненастоящие патриоты, которые не поддерживают исконные ценности русского народа.

Письмо к Зюганову начинается так:

«Свидетельствую свое личное почтение… считаю своим долгом предупредить об опасности, которая может угрожать репутации КПРФ из-за возможного выдвижения от нее некоторых кандидатов…»

В письмах говорится, что «Царьград» провел опрос этих потенциальных кандидатов, задав им следующие вопросы: «Чей Крым? Бог есть? Вы голосовали за поправки к Конституции? В какой стране учатся ваши дети? Вы за гей-парады?» Далее перечисляются фамилии «русофобов» и их прегрешения.

У КПРФ это Валерий Рашкин (отказался отвечать на вопросы), Владимир Родин (атеист), Вера Ганзя (ушла от ответа на вопрос о гей-парадах), Нина Астанина (продемонстрировала агрессивный атеизм).

У СРИрина Чикова (не голосовала за поправки, спокойно относится к гей-парадам), Ольга Софрина (не поддержала поправки, не имеет внятной позиции по гей-парадам), Сергей Хабибулин (против поправок, терпим к гей-парадам, не имеет четкой позиции по вере в Бога), Сергей Матвеев (сказал, что насчет Крыма могут быть «разные мнения»), Надежда Нетесова (выступила за гей-парады).

В составе ЛДПР были отмечены Сергей Иванов (отказался отвечать на вопросы), Антон Морозов (допустил проведение гей-парадов) и Дмитрий Пьяных (не высказал четкой позиции по вопросам существования Бога и проведению гей-парадов).

«Наш проект выявил пугающую тенденцию. 26% представителей ЛДПР отказались четко и недвусмысленно отвечать на вопрос о поддержке гей-парадов. Это заставляет предположить, что члены ЛДПР, по сути, выступают за содомию и разврат», — встревоженно пишет Малофеев ничего не подозревающему Жириновскому, иронизирует Znak.com.

Все три письма заканчиваются просьбой к партиям отказаться от выдвижения вышеперечисленных депутатов в следующий созыв Госдумы.


В связи с заданными депутатам вопросами об их вере в Бога вспомним формулировки пунктов 5 и 6 Статьи 3 “Право на свободу совести и свободу вероисповедания” Конституции Российской Федерации:

5. Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии, к участию или неучастию в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях, в деятельности религиозных объединений, в обучении религии. Запрещается вовлечение малолетних в религиозные объединения, а также обучение малолетних религии вопреки их воле и без согласия их родителей или лиц, их заменяющих.

6. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе сопряженное с насилием над личностью, с умышленным оскорблением чувств граждан в связи с их отношением к религии, с пропагандой религиозного превосходства, с уничтожением или с повреждением имущества либо с угрозой совершения таких действий, запрещается и преследуется в соответствии с федеральным законом. Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются.

Фото: Телеканал «Царьград»

 

Читайте также:

“Бог есть?”, “Чей Крым?”: Малофеев намерен экзаменовать кандидатов в Госдуму

Малофеев создал движение “Царьград” для защиты русских на выборах

Константин Малофеев: Настоящая монархия только в исламских странах

В РПЦ за планы главы движения “Сорок сороков” избраться в Госдуму

Президент РЕК Каннер: вести профилактику ксенофобии в Госдуме

Раввин Борода раскритиковал ксенофобию Жириновского и Лысакова

СМИ: Жириновский возложил на евреев вину за антисемитизм

 

FacebookFacebook MessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости