«Бог есть?», «Чей Крым?»: Малофеев намерен экзаменовать кандидатов в Госдуму

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев сообщил, что активисты намерены провести свой отбор среди народных избранников, намеревающихся попасть в Госдуму.

Избирательная кампания в Госдуму VIII созыва для будущих депутатов будет непростой: придётся пройти дополнительный, народный отбор.

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев анонсировал, что в этой кампании активисты движения будут участвовать в качестве народных контролёров.

«Что это означает? Мы будем поддерживать кандидатов в депутаты разных партий, самовыдвиженцев, если они разделяют наши традиционные православные русские ценности. Как это будет происходить? Активисты Общества будут задавать кандидатам в депутаты во время их встреч с избирателями несколько вопросов. Это будут простые вопросы. Например: «Бог есть?», «Чей Крым?». Всякий патриот, всякий нормальный человек ответит однозначно. А радикалы — от коммунистов до либералов — ответить так не смогут», — объяснил он в своём телеграм-канале.

Задача такого фильтра проста — не пустить во власть тех, кто не разделяет наших ценностей. Чтобы они не смогли, попав в Госдуму, проталкивать свои законы против русских людей, против наших семей и традиций, пояснил он.

На сайте Царьграда уже стартовал первый этап проекта — «Народного голосования». Надо выбрать пять главных вопросов, которые зададут кандидатам. Можно предложить и свой вариант.

Константин Малофеев:

Напомню, Общество «Царьград», которое насчитывает миллион единомышленников, приняло решение: мы будем участвовать в избирательной кампании в Госдуму VIII созыва в качестве народных контролёров.

Что это означает? Мы будем поддерживать кандидатов в депутаты разных партий, самовыдвиженцев, если они разделяют наши традиционные православные русские ценности.

Как это будет происходить? Активисты Общества будут задавать кандидатам в депутаты во время их встреч с избирателями несколько вопросов.

Это будут простые вопросы. Например: «Бог есть?», «Чей Крым?». Всякий патриот, всякий нормальный человек ответит однозначно. А радикалы – от коммунистов до либералов – ответить так не смогут.

Наша задача – не пустить во власть тех, кто не разделяет наших ценностей. Этих русофобов и содомитов. Чтобы они не смогли, попав в Госдуму, проталкивать свои законы против русских людей, против наших семей и традиций.

На сайте телеканала «Царьград» стартовал первый этап нашего проекта – «Народного голосования». Надо выбрать пять главных вопросов, которые мы зададим кандидатам. Можно предложить и свой вариант.

 

Фото: «Царьград»

См. также:

Константин Малофеев: Настоящая монархия только в исламских странах

Малофеев создал движение “Царьград” для защиты русских на выборах

В ОП будут следить за исламофобскими заявлениями политиков на выборах

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости