Адвентисты сохраняют межконфессиональный мир в Крыму

Адвентисты сохраняют межконфессиональный мир в Крыму

Совет по межконфессиональным отношениям в Крыму отметил деятельность религиозных организаций: адвентисты сохраняют межконфессиональный мир и согласие.

В преддверии новогодних праздников Совет по межконфессиональным отношениям при главе администрации Симферополя подвел итоги года и утвердил планы на предстоящий период.

Итоговое заседание Совета прошло под председательством заместителя главы администрации города Исляма Усеинова. В рабочей встрече приняли участие руководители и сотрудники профильных структурных подразделений столичной администрации, представители общественных и религиозных организаций, а также национально-культурных автономий.

Во время мероприятия было отмечено, что в 2022 году были успешно проведены благотворительные и экологические акции, мероприятия по приобщению общественности города к традиционным духовно-нравственным ценностям. Также реализованы мероприятия, направленные на профилактику и предупреждение терроризма, религиозного экстремизма.

Адвентисты сохраняют межконфессиональный мир в Крыму

За весомый вклад в дело сохранения межконфессионального мира и согласия, а также активное участие в работе Совета и в связи с 30-летием образования межконфессионального совета Крыма «Мир – Дар Божий» почетными грамотами были награждены представители религиозных и общественных организаций города.

«Приятно было неоднократно услышать в отчёте, что Церковь Адвентистов Седьмого Дня в лице её членов и служителей, молодёжи, детей активно принимала участие в этих мероприятиях, — поделился присутствовавший на мероприятии пастор Эдуард Симинюк, координировавший деятельность Адвентистской Церкви в Крыму. – Слава Богу, что Он позволил нашей Церкви совершать социальное служение и что вклад Церкви был отмечен почётной грамотой главы администрации города. Благодарность всем членам церкви, кто смог потрудиться в этом добром деле для славы Божьей, как в течение уходящего года, так и во все предыдущие годы!»

 

Читайте также:

https://irp.news/adventist-iz-donecka-pomogaet-ljudjam-v-prifrontovom-regione/

Церковь Адвентистов Седьмого Дня помогает детям Луганска

Адвентистская церковь в США процветает, служа на автостоянке

TelegramMessengerTwitterWhatsAppViber