Pizza and Sushi — открытие кошерного ресторана в Москве

Pizza and Sushi - открытие кошерного ресторана в Москве

Pizza and Sushi — открытие кошерного ресторана в Москве, постепенно освобождающейся от второй волны COVID-19

В Москве состоялось долгожданное открытие части ресторанного комплекса «Эден». Уютный кошерный ресторан Pizza and Sushi расположился на первом этаже Московского Еврейского Общинного Центра. Сюда приглашают всех желающих насладиться блюдами молочной кухни и получить удовольствие от уютной атмосферы и прекрасного обслуживания, сообщает сайт МЕОЦ.

Все блюда готовятся по высоким стандартам требований кашрута, под надзором Департамента кашрута и машгиаха [контролера]. В меню ресторана – самые разнообразные роллы, суши, пицца и невероятно вкусные десерты. Также блюда ресторана можно заказать домой.

На торжественной церемонии открытия присутствовал главный раввин России Берл Лазар. Раввин повесил в ресторане мезузу, тем самым освятив его, и благословил на долгую и продуктивную работу.

Интерьер выполнен в сдержанном, минималистичном стиле, где все располагает к приятной и уютной трапезе. Здесь по-настоящему можно насладиться вкусной едой, красивой подачей и уютной обстановкой. Если вы хотите отпраздновать важное событие и с комфортом провести время в кругу родных и близких, ваш выбор – молочный ресторан МЕОЦ.

Ресторан работает с 9:00 до 23:00 c понедельника по четверг, в пятницу – до наступления Шабата, а также в воскресные дни.

Адрес ресторана: Москва, 2-ой Вышеславцев переулок, дом 5А.

Телефон для дополнительной информации и заказа блюд:

+7 (901) 424-27-70
+7 (499) 714-77-06

Ресторан принимает заказы на банкеты и мероприятия мясной кухни. Подробности по телефону:

+7 (903) 267-23-14 (Джейхун)

 

Читайте также:

Израильский раввинат назвал малину некошерной. Как у евреев в России?

Украинский ресторан превратили в церковь «Братство лысых»

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости