Глава Молодёжной секции ИППО получил «Общественное признание»

Глава Молодёжной секции ИППО получил «Общественное признание»

Глава Молодёжной секции ИППО получил «Общественное признание»

18 мая 2021 года в концертном зале «Известия Холл» в Москве состоялась торжественная церемония вручения пятнадцатой ежегодной премии «Общественное признание – 2020». Руководитель Молодёжной секции  Императорского Православного Палестинского Общества Олег Робинов стал лауреатом Премии в номинации «Традиции московских благотворителей», сообщает сайт ИППО.

Премия является престижной наградой за заслуги людей и общественных организаций, наиболее ярко проявивших себя в жизни Центрального административного округа города Москвы.

Олег Робинов представил для участия в Премии проект «Молодёжная секция ИППО – детям», который реализуется с 2020 года и призван активизировать в молодёжной среде потребность оказывать посильную помощь ближнему, потребность к милосердию.

В рамках проекта молодёжь ИППО оказывает материальную помощь детям и молодёжи в Москве и регионах, проводит благотворительные мастер-классы и экскурсии. Молодые люди жертвуют прежде всего своё время, делятся своими знаниями и опытом.

Команда актива Молодёжной секции ИППО в своей деятельности следует традициям благотворительности, заложенным первыми Председателями ИППО Московским губернатором, Великим князем Сергием Александровичем и его супругой, преподобномученицей Великой княгиней Елисаветой Феодоровной.

В общественном голосовании на сайте Премии проект поддержало более тысячи жителей центра Москвы.

Премия «Общественное признание» была учреждена в 2006 году в префектуре ЦАО.

Конкурс проводится для признания заслуг руководителей организаций, деятелей науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта, жителей районов, внесших значительный вклад в социальную жизнь ЦАО.

Премия призвана возродить традиции благотворительности, меценатства, активной общественной и социальной деятельности, а также привлечь внимание общества к заслугам отдельных граждан и их признанию.

 

Читайте также:

Молодежная секция ИППО собралась в Москве | Видео и репортаж

Молодежь ИППО посетила мозаичную мастерскую

Игорь Ашурбейли (ИППО): Россия сможет вернуть себе еще подворья

“Согласие разных” | Молодежный межрелигиозный форум | Видео

I Московский межрелигиозный молодежный форум прошел в мечети

Молодежь РПЦ и ДСМР обсудила помощь мигрантам

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости