В Москве наказан таксист за гневную проповедь пассажирке

В пресс-службе агрегатора рекомендовали пассажирам в случае конфликтной ситуации выходить из машины и обращаться в службу поддержки

Один из основных агрегаторов заблокировал водителя, на которого пожаловалась пассажирка из Москвы за гневную религиозную проповедь. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в его пресс-службе, комментируя соответствующие публикации в СМИ.

«По этому случаю к нам поступало обращение от пассажира. Сразу после этого его рассмотрели, водитель заблокирован без права восстановления. Согласно правилам, религия не тема обсуждений с пассажирами», — заявили в компании.

В пресс-службе рекомендовали пассажирам в случае конфликтной ситуации или неадекватного поведения водителя сразу выходить из машины и обращаться в службу поддержки.

«Деньги за такую поездку поддержка возвращает. Если же во время поездки покинуть автомобиль не удается, а водитель ведет себя неадекватно, стоит обращаться в полицию», — добавили в компании.

Ранее сообщалось, что водитель встретил ее вопросом «Ты верующая?», а затем обрушил на нее грозную проповедь о том, как нужно очищаться от грехов.

На плохом русском и повышенных тонах водитель сообщил, что очень хочет, чтобы девушка «спаслась и выбрала правильный путь». По его мнению, Библия в принципе очень полезна для здоровья.

Фото: Obozrevatel

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram