Названа самая красивая рождественская ёлка Европы | Фото | Видео

Рождественские ёлки установлены в основных городах Европы. Они символизируют рождественские праздники со своими шале, глинтвейном, выпечкой… Все гордятся своей елкой, молодые или старые. European Best Destinations представляет свою подборку самых красивых рождественских рождественских ёлок в Европе .

На первое место поставлена ёлка в Вильнюсе, Литва.

Это самая красивая елка в Европе. Рождественская елка Вильнюса ошеломляет!

Вместо того, чтобы приглашать людей в волшебный рождественский городок, как в прошлом, в этом году он был спроектирован таким образом, чтобы им можно было безопасно любоваться на расстоянии. В то время как снаружи она современная, внутри инсталляции видно традиционное дерево, убеждая всех, что, несмотря на изменения, принесенные пандемией, рождественский дух, как всегда, остаётся прежним.

Визуально новогодняя елка выглядит как сюрреалистическая картина — современную композицию высотой 24 метра окружают 6000 живых и ароматных ветвей, украшенных почти 4 км меняющих цвет рождественских огней, 800 серебряными украшениями и 150 кв. м. сияющих зеркал. Современная инсталляция на самом деле двояка: пространственное размещение металлических конструкций создает несколько зеркально украшенных областей, а внутренняя часть выглядит уютной, домашней и интимной с живой ёлкой, украшенной сосновыми шишками и фонариками.

Главная ёлка России пока на подходе из Подмосковья, ожидается в столице 11 декабря.

«Выбрана главная ёлка страны, её повезут из Нарофоминского городского округа. Подмосковные энергетики обеспечат энергоснабжение площадки, на которой елка будет готовиться к отправке в Кремль. Дерево установят на Соборной площади в Москве», – передает Взгляд сообщение министерства энергетики Московской области.

А пока для создания рождественского настроения можно посмотреть на всю красоту остальных участниц рейтинга 20 лучших ёлок

См. также:

Смольный ожидает от РПЦ ограничений на массовые мероприятия в Рождество

РПЦ встретит Рождество в любой эпидемиологической обстановке

Савва (Тутунов): ограничение людей на службах в Петербурге неуместно

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram