Муфтий ДСМР Альбир хазрат Крганов поздравляет с Новым 2021 годом

Уважаемые соотечественники, дорогие друзья!

Уходящий год выдался очень непростым и стал для всех нас временем серьезных испытаний. Мы в полной мере осознали важность сплоченности и взаимопонимания, единения и взаимопомощи всех национальностей и религий России в общей борьбе с коронавирусной инфекцией. Жизнь человека бесценна — и каждому из нас надлежит ценить и сохранять ее, заботиться о здоровье окружающих людей. Отрадно отметить, что многие общественные и религиозные организации наряду с государственными службами вносили свой посильный вклад в этом благом и благородном деле.

Несмотря на сложную ситуацию, в стране прошел целый ряд важных событий в духовной, культурной и религиозной сфере. Даже онлайн формат не смог нас отдалить друг от друга, а напротив укрепил братскую любовь верующих. Конечно же, один из главных акцентов был сделан на сохранении исторической памяти о Победе в Великой Отечественной войне. Сегодня нам, верующим и всем гражданам, как никогда следует хранить величайший дар Создателя – мир, который мы унаследовали от наших предков.

Новолетие по милляди [гражданскому календарю] — это традиционно-светский семейный, государственный праздник.

Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он согреет своим теплом каждый дом и каждую семью. Напомнит всем нам о том, что все имеет свой счёт, каждая секунда, минута, дни, года нашей жизни под наблюдением ангелов Всевышнего. И поэтому, давайте дорожить каждым мгновением величайшего дара Всевышнего и творить праведные и добрые дела. Постараемся же оставить за собой след, да бы нас вспоминали в добрых молитвах. Искренне желаю Вам главного – удостоится довольства Всевышнего, душевного спокойствия, мира и благополучия! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний Вам, Вашим родным и близким.

Альбир Крганов, Фейсбук

См. также:

Архиепископ Дитрих Брауэр: музыкальное поздравление с 2021 годом

Поздравление Эдуарда Грабовенко с Рождеством Христовым и Новым годом

Епископ Сергей Ряховский поздравляет с Рождеством и Новым 2021 годом!

Президент РЕК Юрий Каннер поздравляет с Новым 2021 годом

Степашин поздравил с Новым годом Патриарха Кирилла и членов ИППО

Президент ФЕОР раввин Александр Борода поздравляет с Новым годом

Итоговое заседание Совета православных общественных объединений СПб

Раввин Гольдшмидт: русскоязычные евреи хотят праздновать Новый год

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram