Майк Помпео обсудил религиозную свободу с Патриархом всея Грузии

Госсекретарь действующего президента США Трампа Майк Помпео встретился с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II. Встреча прошла в Патриархате.

Как сообщает Georgia Today со ссылкой на посольство США в Тбилиси, в ходе встречи стороны обсудили важную роль Грузии в продвижении и защите свободы вероисповедания во всем мире.

«Секретарь Помпео был рад встрече с Его Святейшеством, Патриархом Грузинской Православной Церкви Илией II. В ходе встречи Секретарь и Его Святейшество обсудили важную роль Грузии в продвижении и защите свободы вероисповедания во всем мире», — говорится в сообщении.

Перед встречей с Патриархом Майк Помпео был во дворце Орбелиани, где «Секретарь Помпео был рад встрече с Его Святейшеством, Патриархом Грузинской Православной Церкви Илией II. В ходе встречи Секретарь и Его Святейшество обсудили важную роль Грузии в продвижении и защите свободы вероисповедания во всем мире», — говорится в сообщении.

Перед встречей с Патриархом Майк Помпео был во дворце Орбелиани, где встретился с президентом Саломе Зурабишвили. Кроме того, госсекретарь провел встречу с премьер-министром Грузии Георгием Гахарией и министром иностранных дел Давидом Залкалиани в Администрации правительства.

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости