Бибер выпустил неожиданный евангельский сборник с пастором

Бибер выпустил неожиданный евангельский сборник с пастором

Бибер выпустил неожиданный евангельский сборник с пастором Джудой Смитом в Пасху. «Я молюсь за каждого человека, слушающего эту песню прямо сейчас»

Суперзвезда Джастин Бибер удивил миллионы своих сторонников в пасхальное воскресенье, выпустив свой первый евангельский сборник под названием Freedom, сообщает Christian Post.

Поп-звезда обратилась в социальные сети в тот день, когда христиане празднуют Воскресение Иисуса Христа, в Пасху, чтобы объявить о релизе.

Он поделился словом «Свобода», напечатанным в приложении для заметок на iPhone, которое, как оказалось, является обложкой сборника. Надпись гласит: «Свобода на всех платформах».

Шесть песен на пластинке включают сотрудничество с такими артистами, как Beam, Брэндон Лав, Чендлер Мур, Pink Sweats, Тори Келли и Лорен Уолтерс. Каждая песня содержит сильное христианское послание, в том числе один трек с жестковатой лексикой.

Еще один уникальный гость на альбоме – пастор и давний наставник Бибера Джуда Смит, лидер ChurcHome.

«Кто этот Иисус?» спрашивает Смит на альбоме. Он рассказывает о жизни Иисуса. Вопрос поставлен с точки зрения скептика. В конце концов, Смит говорит, что если все, что исторически известно об Иисусе, правда, то «нет никого, подобного Иисусу».

В другой песне Смит заверяет слушателей с точки зрения Бога, что все их заботы будут «в порядке».

Бибер выпустил неожиданный евангельский сборник с пастором

 

«Свобода» также включает некоторые эмоциональные молитвы и заявления самого Бибера.

В песне «Мы в этом вместе» слышно, как 27-летний певец молится за своих слушателей.

«Я молюсь за каждого человека, слушающего эту песню прямо сейчас. Я молюсь о мире. Я молюсь о радости. Я молюсь об уверенности. Я молю об утешении», – подал он прошение. «Большое вам спасибо за человека, который слушает это прямо сейчас. Я молюсь, чтобы вы их благословили. Благослови их разум, их финансы, благослови их семью, благослови их сыновей, благослови их дочерей, благослови их мам, благослови их пап, благослови их бабушек и дедушек».

Он добавил:

«Боже, я просто молюсь о всепоглощающем ощущении твоего присутствия в их доме прямо сейчас, всепоглощающем чувстве твоего покоя, говорящего о том, что все будет хорошо. Во имя Иисуса».

В последней песне сборника, озаглавленной «Боюсь сказать», Бибер наставляет своих слушателей.

«Бог никогда не списывает нас со счетов, даже в наши самые мрачные дни. Даже когда мы меньше всего этого заслуживаем. Даже когда мы делаем ту глупость, которой хотелось бы, чтобы мы не делали», – настаивает молодожен. «Бог никогда не списывает нас со счетов. Он с нами в нашей боли. Он с нами в борьбе. Он с нами в наших плохих решениях. Он все время с нами. Он никогда не списывает нас со счетов».

Сборник следует за последним полноформатным альбомом Бибера, Justice , который вышел только в прошлом месяце. Поскольку светский альбом в настоящее время преуспевает в нескольких чартах США, мало кто ожидал чего-то нового так быстро, не говоря уже о выпуске госпела.

На фото: Джастин Бибер исполняет «Holy» в субботу вечером в прямом эфире с Chance The Rapper, 17 октября 2020 г.

 

Читайте также:

Ave Maria. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II и Тамара Гвердцители

Архиепископ Дитрих Брауэр: музыкальное поздравление с 2021 годом

Рождественский концерт в Нотр-Дам

Московская мужская еврейская капелла. “Даруй субботу и даруй мир”

Рождественский межконфессиональный фестиваль церковных хоров

 

FacebookFacebook MessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости