Андрей Третьяков назначен референтом Управления по внутренней политике

Сегодня Андрей Валентинович Третьяков назначен на должность референта Управления внутренней политики Президента Российской Федерации (Администрация Президента РФ).

Это высокая должность в кремлевской табели о рангах. Референт Управления соотносится с заместителем начальника Управления, при этом не входит в структуру департаментов внутри Управления.

Распоряжение Администрации Президента о назначении выпущено 12 февраля 2021 года.

Андрей Третьяков уже в течение целого ряда лет является сотрудником Управления по внутренней политике. Он конструктивно и результативно участвует в формировании и реализации государственной политики в сфере деятельности религиозных объединений, взаимодействия с религиозными организациями, прежде всего с Русской православной церковью.

С августа 2020 года Андрей Третьяков также занимает пост ответственного секретаря Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.

Институт религии и политики искренне поздравляет Андрея Валентиновича. Мы желаем ему новых свершений на благо Российского государства, религиозных общин, всех верующих людей!

 

Фото: РИА Новости, архив

 

Читайте также:

Совет по взаимодействию с религиозными объединениями

Совет при Президенте РФ: вакцинация, священники в армии, образование

Владимир Путин дал поручения о помощи религиозным общинам

Путин просит Верховный Суд заняться правами человека в сфере религии

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram