«Тануки»: заблокировать Телеграм «Мужского государства» за угрозы

«Тануки»: заблокировать Телеграм «Мужского государства» за угрозы

«Тануки»: заблокировать Телеграм «Мужского государства» за угрозы

«На фото в наших соцсетях будут продолжать появляться прекрасные люди — представители разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций»

Сеть ресторанов «Тануки» призвала Минцифры и основателя Telegram Павла Дурова заблокировать телеграм-канал «Мужского государства» после того, как там стали появляться угрозы. Об этом сообщается в инстаграме ресторана, пишут Такие Дела.

«На фото в наших соцсетях будут продолжать появляться прекрасные люди — представители разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций. Уверены: ни один из этих признаков не является для человека определяющим. Хорошие и плохие есть везде», — говорится в публикации «Тануки».

Ресторану не удалось связаться с представителями Telegram, поэтому ресторан призвал подписчиков организовать флешмоб «и достучаться до Павла Дурова», а также Минцифры, сообщив им, что «Мужское государство» — канал с «экстремистским и разжигающим ненависть контентом».

29 августа 2021 основатель движения Владислав Поздняков призвал устроить атаку на сеть доставок ресторанов, пока они не выполнят их требования. В частности, последователи Позднякова хотели, чтобы компания удалила из соцсетей фотографии темнокожих и ЛГБТ-людей, а также принесла извинения за «навязывание чуждых русской нации ценностей».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТАНУКИ (@tanuki.official)

 

Читайте также:

Русская Церковь одобрила удаление ВкусВиллом однополой рекламы

ВкусВилл заменил ЛГБТ-рассказ на извинения и традиционную семью

В США на церкви подменили флаг ЛГБТ знаменем Конфедерации

Традиционные религии ХМАО – против однополых браков

Муфтий Ильдар Аляутдинов об отдельных вагонах метро для женщин

Немецкий епископ попросил прощения у ЛГБТ-сообщества

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости