О борьбе с сатанизмом рассказал на трех языках Рамзан Кадыров

О борьбе с сатанизмом рассказал на трех языках Рамзан Кадыров

«Очень приятно, что многие страны и народы поддерживают позицию РФ»: Рамзан Кадыров на трех языках рассказал о борьбе с сатанизмом 

В своем Telegram-канале глава российской Чеченской Республики Рамзан Кадыров на английском, китайском и русском языках поместил в среду следующий текст:

Дорогие друзья!

В мире идёт борьба людей традиций, религии и семейных ценностей против последователей сатанизма и вседозволенности. Очень приятно, что многие страны и народы во всем [мире] массово поддерживают позицию Российской Федерации в данном противостоянии.

Для чеченских властей характерна демонизация своих противников, которых они часто называют «сатанисты»,  «шайтаны» (черти) и даже «псы ада».

Борьба кадыровцев простирается довольно далеко за пределы Чеченской Республики.

Например, в марте 2022 в сети распространились видеокадры, на которых командиры докладывают главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову о ходе боев и своих действиях на территории Украины.

«Мы подошли к этому детскому дому, быстро заблокировали, проникли внутрь, но, к сожалению, детей там не оказалось… Еще кроватки были теплые. Оказалось, что мы опоздали буквально на несколько часов… СБУ-шники увезли всех детей в Киев», — рассказывает боец.

А муфтий Чечни Салах Межиев, выступая на круглом столе комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, назвал спецоперацию на Украине священной войной.

«Мы за то, чтобы мы жили в мире, но без этих скверных сатанистов, которые оскверняют имя Всевышнего, оскверняют все конфессии, все ценности, все духовности. Мы не испытываем ненависти по отношению к человечеству, к людям, но мы испытываем ненависть по отношению к этим шайтанам, к ним любви мы не питаем, с ними один разговор — их надо обезглавить и все», — сказал Межиев.

Фото: ТАСС / РБК

 

Читайте также:

Ткачев: Кадыров – подлинный представитель русской цивилизации

Рамзан Кадыров под Киевом: доклад об атаке на детский дом | Видео

Рамзан Кадыров: Янгулбаевы посягнули на святое – Кунта-Хаджи

Муфтий Чечни назвал спецоперацию на Украине священной войной

Глава мусульман Северного Кавказа Бердиев — за атаку РФ на Украину

США: «Сатанинский храм» просит вывесить свой флаг у мэрии Бостона

От сатанизма под видом групп в сети предостерег Патриарх Кирилл

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram