Муфтий Крганов: Москва — пример города, где комфортно верующим

Муфтий Крганов: Москва - пример города, где комфортно верующим всех конфессий

Мэра Собянина поздравил муфтий Крганов: Москва — пример гармоничного сочетания динамично развивающегося мегаполиса и города, где комфортно верующим всех конфессий

Люди разной национальности и вероисповедания могут сейчас комфортно проживать в Москве, заявил во вторник глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов.

«Современная Москва – это образцовый пример гармоничного сочетания динамично развивающегося мегаполиса и комфортного города для проживания людей различной национальности и вероисповедания», — говорится в поздравлении Крганова с днем рождения мэру Москвы Сергею Собянину, опубликованном во вторник на сайте ДСМР, которое цитирует РИА Новости.

Он отметил, что с именем мэра связаны «большие успехи в устойчивом развитии нашей столицы в современных условиях».

«Мы высоко ценим наше партнерское сотрудничество в рамках постоянно развивающихся государственно-религиозных отношений. Общение с вами – как личное, так и деловое – всегда заполнено глубиной и интересными выводами. Благодарим за то, что не проходите мимо наших вопросов и всегда находите возможность оказать помощь в их решении», — подчеркнул Крганов.

Муфтий пожелал Собянину «долгих и плодотворных лет жизни в добром здравии, мудрости, энергии, бодрости духа и прекрасного настроения».

«Пусть Всевышний хранит вас в добром здравии и воздаст вам за добрые деяния», — заключил он.

Фото: ДСМР

 

Читайте также:

Мэр Москвы вручил муфтию Альбиру Крганову медаль ордена

Муфтию Крганову вручена благодарность мэра Москвы

В ЛНР российские верующие призвали весь мир бороться с нацизмом

Муфтий Ильдар Аляутдинов заявил о нехватке мечетей в Москве

На просьбы мусульман о мечетях в Москве ответили власти столицы

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram