Франклин Грэм напоминает Байдену: аборты — это тоже убийство

Франклин Грэм напоминает Байдену: аборты - это тоже убийство

Франклин Грэм напоминает Байдену: аборты — это тоже убийство. «Президент Байден заявил, что Президент России Путин «убийца». Он должен учесть, что в глазах Бога аборты — это убийство».

Американский проповедник Фанклин Грэм, президент Евангелической ассоциации Билли Грэма написал в пятницу на своей странице в Facebook:

Президент Байден заявил, что Президент России Путин «убийца». Слова Президента Байдена оскорбили российский народ и значительно отбросили назад наши отношения с этой страной. МИД РФ отозвал своего посла в США.

Президент Байден должен учесть, что в глазах Бога аборты — это убийство. Это убийство невиновных, а не виновных. Президент Байден поддерживает аборты, и его администрация поддерживает аборты — даже финансирование абортов правительством / налогоплательщиками. В этом году более 185,000 детей были убиты в результате абортов в этой стране. Молюсь, чтобы глаза и сердце Президента Байдена были открыты для этой трагедии и чтобы наша страна изменила курс на аборты. Мы будем привлечены к ответственности Богом.

17 марта 2021 Байден в интервью телеканалу ABC News заявил, что хочет призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы в США. Он рассказал о разговоре с российским лидером Владимиром Путиным и добавил, что тот заплатит, если окажется виновен. В той же беседе Байден допустил нелицеприятное высказывание в адрес российского президента, напоминает Lenta.ru.

Путин в ответ пожелал своему американскому коллеге здоровья. «Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья! Говорю это без иронии, без шуток», — подчеркнул он. Он также заявил о готовности провести переговоры с американским лидером до своей поездки в тайгу, которая запланирована на выходные, или после нее.

Следует отметить, что Франклин Грэм демонстрирует и христианскую заботу о лидере США.

Вчера президент Джо Байден споткнулся и упал, поднимаясь по ступенькам к борту ВВС-Один. Хотя некоторые могут смеяться над этим инцидентом, вместо этого следует напомнить всем нам о том, что мы должны помолиться за этого человека. Голосовали вы за него или нет, согласны мы с ним или нет, это наш президент. Мы должны каждый день молиться о том, чтобы Бог помог ему, открыл ему Свою истину и работал в его жизни. Библия говорит нам молиться за «за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную». Не допускайте ошибок — удивительные вещи случаются, когда мы молимся, — написал проповедник в Facebook в воскресенье.

На фото Citizen-Times — Франклин Грэм

 

Читайте также:

Начата информатака на католика Байдена по абортам

В РПЦ напомнили Байдену, что аборты и смена пола противоречат его католической вере

Евангелисты Франклин Грэм и Эл Молер признали Байдена победителем

Путин: Россия движется к пику своего исторического развития

 

FacebookMessengerTwitterVKWhatsAppViberTelegram

Похожие новости